Теплым лучиком надежды

Полина Турбина
Теплым лучиком надежды
Осветилось мое сердце,
Ободрилось ветром свежим,
Тем, чего не знала прежде…

Может просто в такт капели
В честь весны душа запела,
Может капли акварели
В жизнь добавить я хотела…

Так легко, непринужденно
Я с тобой в тот день общалась,
Оказалась покоренной
Обаянием; попалась

В сети искренней улыбки
И пленительного взгляда;
Хоть и не было причины,
Я была безмерно рада…

И пусть это эйфория,
Не хочу об этом думать,
Хочу радоваться жизни
Каждый день, каждое утро!
(29.03.10)