А за моим окном весна...

Геннадий Гор
А за моим окном весна...
Она растаяла от гололеда сна,
Она развеяла холодные границы,
Взмахнув крылами неуемной птицы.

А за моим окном рассвет...
И льется отовсюду дивный свет,
И согревает сказочным теплом,
Внося кусочек счастья в каждый дом.

А за моим окном весь мир...
Тот, кто для всех непризнанный кумир,
Кто согревает нас своим огнем,
Кто будит птиц весною за окном...