Death from heavens...

Архангел Забытыи
На землю,
Тихо сходят тени.
Что не темны,
Увы как ночь...
Они светлы,
Светлы поверьте...
И за спинами,
Только нож...
Вот так,
Стучался к их сердцам,
Тот парень,
Весь он в чёрном.
Но получал лишь только свист...
Да недовольство,
Вот народа.
И дни, за днями,
Он кричал...
Пока вот,
Не свершилось.
И позади возник,
Тот светлый,
Милый ангел.
Ведь было хмуро,
Дождик лил,
И небо странное такое.
Что парень просто,
Ощутил...
Как вот глаза,
Его вдруг по вязали.
Он опустился,
На колени.
И в тело сзади,
Нож вошёл...
И люди,
Все вдруг зароптали.
Но было поздно,
Это так...
Ведь за спиной,
У них те ангелы,
Уже стояли...