Грустные признания

Анатолий Воробьёв
И что со мною происходит?
На пятьдесят седьмом году
как в гости,музыка приходит.
сама не знаю-почему?
Вера Дербина

Со мною что-то происходит.
На пятьдесят седьмом году
ко мне поэзия приходит,
я сочиняю на ходу.

Пишу стихи зимой и летом
и часто думаю о том,
что назовут меня поэтом
году на пятьдесят восьмом.

Мне нет покоя-ну и пусть!
Как белка в колесе кручусь.
Одна меня изводит грусть-
когда ж я рифме научусь?