Всея читателю удачи!

Наталья Гениальная
Удачи всем, удачи вся!
Всея читателю удачи!
Вам пусть она идет с утра
До вечера, но ждет отдачи.

Не просто так.
         И не спешить,
Но продолжение банкета
Не значит просто есть и пить
А олюдиться как планета