Смысл

Сергей Булах
Как всякий в этом мире человек,
Томлюсь и я бессмысленной загадкой:
В чём жизни смысл?но, отвечая кратко,
Боюсь пройдёт отпущеный мне век...
А нужно ли вообще искать того,
Чего,увы - нет в жизни и в помине -
Быть может?..Так,позвольте мне отныне
Не говорить об этом ничего.
До некоторых пор,по крайней мере
Терпенье Ваше,чуть обременив
И,пояснить,позвольте,на примере
Такой пассаж,и в чём его мотив:

"И нарёк Адам имя жене своей:Ева(Жизнь),
ибо она стала матерью всех живущих."
             
                Бытие 3,20

Жизнь - женщина,и женщина есть мать,
Всему живому давшая рожденье.
Так для чего же в жизни смысл искать,
Когда искать нужнее - продолженье.