Соперницы нет, и быть не может

Наталья Баранова 12
Не думала, что у тебя такой плохой вкус,
Раньше твоя любовь была, как кобры укус.
Но я ее увидела сегодня,
Господи, да она ни к чему не годна.

Ее лицо похоже на то место, где жало у осы,
Ее платье, как будто порвали дворовые псы.
Ты сам-то понял на кого меня променял?!
И из-за нее ты наши отношения порвал?

Она тебе меня не заменит.
А в твою любовь то она верит?
Я тоже когда-то верила,
И уже почти платье свадебное мерила.

И вот другая с тобой рядом,
Но ты меня провожаешь взглядом...