Как тепло от тебя, как тепло...

Наталья Московцева
                Алесе Я.

Как тепло от тебя, как тепло...
Греюсь в лучиках, льну, словно кошка,
Задремавшая враз на окошке,
За которым уютно-светло.

От тебя лишь исходит добро...
Где его пополняешь без края?
У тебя и душа золотая,
И тепло от тебя, так тепло...

4.04.2010

Фото из архива автора