My world...

Архангел Забытыи
Закрой глаза,
И погрузись,
Ты в мир иной.
Что так,
Хорош смотри собой...
Он светел,чист.
И так кристален,
Он манит просто,
И зовёт...
Зовёт туда,
Где свет и ясность,
Где отступила,
Просто тьма.
Туда идут,
Шагают в ногу,
Рядами стопками,
Смотри...
А мне и этот,
Мир прекрасен,
Где правит ночь.
И сны мои...
Да пусть,
Сей мир не идеален,
Но он хорош для князя тьмы.
Здесь в тьме,
Текут те реки,
Что ядовито так красны.
Но этим ведь и хороши они...
Здесь падшим,
Тишь да благодать,
Кто не стремиться,
Снова к богу...
И вновь любуются они,
На берегах,
Закатом тем лиловым....