Авторам и читателям посвящается

Грэхем
Старая книга, шелест страниц,
Потертая нежность преплета из бархата -
Для книги не существует границ,
Конечно же, при наличии автора.
Романтика, грезы и сладкие муки,
Приключения бравые, полеты в небо -
Но книга не вынесет долгой разлуки,
Без читателя ее, словно и не было...
Читайте, творите, рождайте пером,
И в каждой букве, в восклицательном знаке
Поведайте нам о чувстве своем -
Ведь нет "неживых" в этом буквенном мраке.
И лишь прочитав заглавье, страницу,
Словно Алиса, что пала в нору,
Летишь в неизведанное бегло и быстро,
И мир оживает, растет в вышину...