Рыбачка. Гейне

Мария Локшина
Ты прекрасна,моя рыбачка,
К берегу правишь ладью,
Приди ко мне и сядь рядом,
Вложи  свою руку в мою.
Склони мне на сердце головку,
Ничто нам не страшно отныне:
Доверься мне,как ежедневно
Себя доверяешь стихии.
Мое сердце подобно морю
В шторм ,отлив и прилив,
В его глубине я скрою
Прекрасной жемчужины лик.