Пасха

Око Бога
             ~*~*~*~

Крёстным ходом и Молитвой Воскрешения,
Погрузился городской народ..
Колокольни.. в звоне разливаются -
Это наш Христос на небесах Воскрес!
Молятся неистово стар и млад в церквях..
В душах освящается - Божья Благодать..
Будет Господом услышана - их Молитва
и Земной Поклон, все заветные желания -
Боженька исполнит вновь!
Светлый праздник Пасхи в дом пришёл ко мне,
Подарить Любовь и Радость всей моей Семье!

             ~*~*~*~


С Праздником Вас, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!