Первая любовь

Тамара Олейник
Мой любимый, мой самый лучший
Человек, дорогой навсегда
Наверно, тебя я измучила
Любовью своей.Но когда

Внезапно крадется  сомнение,
Ужасное: любишь ли ты?
То сердце сжимает смятение
Невозможностью пустоты.

И поверь,что все - не причуда:
Буйным цветом вскипает  весна!
В мире этом все было и будет
А я в первый раз влюблена!