Берегите любовь!

Галина Горякова
А любовь не Атлантида,
Не исчезнет , не уйдёт!
Могут слёзы и обиды,
Если, вдруг, к тебе придёт.

У любви границ не может,
У неё предела нет.
Нет её светлей , дороже,
И не нужен ей совет.

Это чудо, как ни странно,
Словно солнечный удар,
Появляется нежданно,
В сердце чувствуешь пожар.

То она  несёт на крыльях,
С ней ныряешь в никуда.
Иль, лихая эскадрилья
Унесёт под облака.

Береги любовь довеку!
Сохрани  и не предай!
Это чувство человеку
Бог послал! Святыни РАЙ!