Душа и тело

Валентина Чуфистова
Болела душа, болела
Страдала душа, а тело 
А тело любви хотело 
По ряду причин
От боли душа кричала
А  тело любви искало
Кокетливо соблазняло
Голодных мужчин
Душа в облака как птица
Рвалась, чтоб от горя скрыться
А тело, успев напиться
В чужую кровать   
Легло. И забыв усталость
 Неистово отдавалось
От прошлого отрекалось
Как пошлая бл...
Горела душа, горела
Душа о былом скорбела
Но  к звездам опять летела
Была - не была 
А тело… Ему все мало   
Опять о любви  мечтало
И попросту умирало
Такие дела...
4 апреля 2010 года