Снимая скафандр...

Авиэтта
Там, где ставишь ты
точку,
Я пишу -
многоточие...
И  продолжаю строчку
Женским, красивым почерком.

Как золотая рыбка
В недра Вселенной ныряю.
Где же твоя улыбка?
Путь ей свой доверяю.

В нежных потоках света
Вижу источник нежности -
Это твоя планета
В волнах седой безбрежности.

Мне в золотом скафандре
Слиться с Лучом не сложно.
Сказку об Ихтиандре
Вместе с тобою продолжим.

Цепь моих многоточий -
Суть неземного блаженства.
Дальше уже меж строчек
Почерком бисерным,
                женским...