24. 02. 10. Ранняя весна

Ирина Карма Карманова
                скорее всего будет песня...

В феврале метут метели
Солнце светит еле-еле
Оглянуться не успели
Песню звонкую допели

Ранняя весна
Девица красна
И не в юношу влюбилась
Сердце трепетно забилось...

Он живёт, о том не зная
А она одна страдает
То возьмёт, а то оставит
То замёрзнет, то растает

Ранняя весна
Сердцу не до сна
На беду свою влюбилась
Как бы сердце не разбилось...

24.02.10.
KARMA