Душевный разговор

Анна Антипенкова
Твои глаза умеют говорить
Намного лучше, чем уста сказали б,
Мы не давали обещания любить,
Но что-то есть, однако, между нами.

Твои объятия как будто говорят,
Что ты по мне немного, но скучаешь,
И что меня не хочешь отпускать,
Хотя ты сам так часто убегаешь.

Лишь поцелуй один немногословен был,
Оставшись на губах неполным словом,
Что с языка сорваться было уж готово,
И сладкий вкус его мне голову вскружил.