Смерти нет!!!

Марина Полякова Орлица
ИЗ КНИГИ ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ, ГЛАВА: СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СЫНА.

МНОГОТОЧИЯ

…Пронесется буря мимо……… Забежит за уголок…….
Милый Ангел мой не зримый, моя капелька, сынок……

В этой буре, словно птица, на волнах ее скользит…
Ветра, снега не боится и…… без устали летит….

По просторам мирозданья, обнимая мир собой....
Мое светлое созданье, с чистой ангельской душой...

Прошуршит, лаская травы свежий легкий ветерок…
Через поле, сквозь дубравы…и… погладит ручеек…

Травкой лодку нарисует…прям у берега… на дне…
Я пойму, что…вновь тоскует мой сыночек обо мне...

…Выйду рано, в чисто поле ветра - странника искать…
Там найду его, на воле…стану мыслями ласкать…

…- Отнеси ты, ветер, нежность сердца матери родной…
В ту огромную безбрежность…где, живет…сыночек мой...
9 октября 2009года.
ЛЮБИТЕ ДРУГДРУГА ЗДЕСЬ, И СЕЙЧАС, ПОКА ВОЗМОЖНО ДАТЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ЛЮБВИ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ - ДАВАЙТЕ ЭТУ ЛЮБОВЬ, И РАДУЙТЕСЬ ТОМУ, ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТ НИХ ЛЮБОВЬ В ОТВЕТ ВО ВЗГЛЯДЕ, В ПОЦЕЛУЕ, В НЕЖНОМ СЛОВЕ... МОЖНО ОБНЯТЬ И ПРИЖАТЬ К ГРУДИ, И УСЛЫШАТЬ БИЕНИЕ ЛЮБИМОГО СЕРДЦА. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ В ЖИЗНИ? БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА..............
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ, И СУЩИМ ВО ГРОБЕХ ЖИВОТ ДАРОВАВ.
4 апреля 2010года день памяти моего сына ИВАНА.