Стаями небытия

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Тяжко без воздуха, колоколом огромлены,
Не собрать мысли, не стоптать туфли,
Свежестью раннего утра
Промокли мои трещины,
Муки стакана граненого
В теле моем плещутся
Стаями небытия...