Тощие объединяйтесь

Наумов Игорь
     Ответ на стихотворение Анне Рубинштейн "Мы - антитолстяки"
                http://www.stihi.ru/2010/03/30/753
Я ненавижу жирных, толстых,
Они мне все не по нутру,
Одной бороться мне не просто,
Команду тощих соберу.
Возьмём мы все гранатомёты,
И будем толстых убивать,
Нет! Всё же лучше пулемёты,
Гранатомёт нам не поднять.
И пулемёт для нас тяжёлый,
И автомат и пистолет,
Давно ищу я способ новый,
Мне их достать. Нашла ответ!
Их замочу я на Стихире,
Им посвящу лихой памфлет,
Пусть знают все: В подлунном мире,
Для толстых больше жизни нет!
Я им пошлю плевков с десяток,
Стихом их буду поливать,
Без толстых мир наш будет сладок!
Вот только б ручку мне поднять!