всё труднее с каждым разом...

Алексей Аракчеев
всё труднее с каждым разом
нам знакомиться друг с другом
всё запутаннее фразы,
всё растеряннее руки
ни заученность движений ,
ни стандартность ситуаций
не спасает от сомнений ,
что внутри у нас таятся

лица... плечи... губы... руки...
нашей памяти круженье
усложняет положенье-
мы соскальзываем с круга

всё сильнее и сильнее
притяжение земное...
так наверное стареют
от душевного застоя
мы податливы ,как глина,
и любое расстоянье,
вдруг, становится причиной
невозможности свиданья...

расточительно-небрежны,
мы находим оправданье:
"мы в процессе возмужанья...
значит жертвы неизбежны!"

но возникнет как знамение
случайное признанье
и земное притяженье
прекратит существованье
и принцесс находят принцы
и в волшебном хороводе
вновь в движение приходят
губы... плечи... руки... лица...

мы опять готовы в выси
голубые устремляться....
жаль, что крылья по обвисли...
от земли не оторваться...