Мне для тебя не жаль

Ника 99
Мне для тебя не жалко солнца.
Мне для тебя не жаль любви
И нежность подарю до донца.
Коль вера есть, люби,люби

Мне для тебя не жаль рассвета.
Мне для тебя не жаль цветов.
В лесу распустится подснежник где то.
И оживет проталинкой любовь.

Смотри, уж прилетели ко двору.
Скворцы запели на скворечнике игриво.
Мне для тебя не жаль Весны.
Мне для тебя не жаль капели звонкой.

Воскресный день, сияют купола.
И храмы встретят пасхой светлой
Мне для тебя не жаль накрытого стола.
И сердца чистого не жаль,поверь.
Прими все правдой.