Чувства сохраним

Галина Горякова
Взгляды наши встретятся
И сердца засветятся,
И сплетутся жаркие
Руки, как плетень.
   В счастье наше верится
   На двоих разделится
   Ночи станут яркими,
   Как весенний день.

Годы, как и водится,
Сединой покроются,
И любовью верною
Укрепят сердца.
   Жизнь с уютом строится
   И потомством полнится.
   Радость безраздельную
   Скрепят два кольца.

Только б дни морозные
Были бы не грозные
И метели снежные
Мимо пронеслись.
   Искры глаз  серьёзные,
   Пусть от счастья слёзные.
   Чувства наши нежные
   Чтоб не обожглись!