Козлы...

Александр Жданов -Добромыслов
ГАИ - тормозит, - воскликнул: - "Козлы"!..
Но, хочешь-не хочешь, пришлось тормозить...
С улыбкою, радостно дверь открываю,
Сержанту угодливо: - "Здравья желаю"!..

- "Права и тех. паспорт? - В порядке, смотри,
 - И стольник, случайно, там, где-то внутри"...
 А внук, вдруг, так громко сзади кричит:
- "Дедуля..., Дедуля!.. - А где же козлы"?..