Даст бог придут в Россию времена

Виктор Стрижов
Россия, ты любимая земля,
Но почему от нас ты так страдаешь
Иваново, Коломна, Кострома
Названья, по которым Русь узнаешь.

И пусть придут в Россию времена,
Чтобы Россия в мире процветала,
Чтобы нечестные платили все сполна,
А Честь мерилом ценностей всех стала.

Россия, беспредел и воровство,
И нечисть почему-то вся у власти,
Но верим солнце глянет к нам в окно,
И навсегда уйдут эти напасти

И пусть придут в Россию времена.
Чтобы Россия в мире процветала,
Чтобы нечестные платили все сполна,
А Честь мерилом ценностей всех стала.

Святая Русь начнётся изнутри,
Когда у каждого душа проснётся,
Когда полюбишь ближнего и ты,
И в голове вдруг всё перевернётся.

И пусть придут в Россию времена.
Чтобы Россия в мире процветала,
Чтобы нечестные платили все сполна,
А Честь мерилом ценностей всех стала.

И Ярославль, и Питер, и Москва,
И Сочи, и Воронеж, и Калуга
Поймут, что в жизни главное для нас,
Всего лишь надо полюбить друг друга.

И пусть придут в Россию времена.
Чтобы Россия в мире процветала,
Чтобы нечестные платили все сполна,
А Честь мерилом ценностей всех стала.

И сам поверю в то, о чём пою,
И с этим я иду к друзьям, к застолью,
Как хочется пожить в такой стране,
Где воздух был наполнен лишь любовью.

И пусть придут в Россию времена,
Чтобы Россия в мире процветала,
Чтобы нечестные платили все сполна,
А Честь мерилом ценностей всех стала

Даст бог придут в Россию времена,
Чтобы Россия в мире процветала,
Чтобы нечестные платили все сполна,
А Честь мерилом ценностей всех стала.