Bloody tears

Архангел Забытыи
Кровавые слёзы,
По новой текут,
Ведь он испытал,
Что такое испуг.
В том царстве,
Да в мире теней,
Его понимали,
Хвалили его...
Но встретив любовь,
Поменялся он вновь,
Но только забрали её...
Оставив в печали его,
И с болью той самой,
Кому не дано...
Да кто и не знает,
Что значит любить,
Хоть падший,
Да просто он тьма.
Но чувство такое,
Не чуждо ему...
И он обожал,
Да он почитал,
Хранил и берёг он как мог,
И в бой он как лев выдвигался вперёд.
Он верил,
Он просто ведь знал,
Что ждёт и печалиться,
Только о нём...
Та самая дева,
Та в ту что влюблён.
Он светлые силы,
Так яростно рвал...
Он их ненавидел,
Он их проклинал...
Ведь главный жрец,
Под названием господь,
Любовь дорогую,
Забрал у него...
И падший солдат,
Стремиться опять,
Расправив те крылья,
Ворваться так в рай.
Чтоб уничтожить,
Тех светлых солдат.
Архангелов сжечь,
В погребальном костре,
За ту королеву,
Что любил он во тьме...