Во храме свечи восковые

Ника 99
Во храме восковые свечи.
Потрескивая отдавали дань творцу.
в руках дрожащих,люди ждали чуда.
Когда Воскреснет, возгорит огонь к утру.

Читавшие молитву в алтаре.
Не младый батюшка молился богу.
И в час наставший на заре.
Он огласил народу.Христос Воскрес!!!

Святой водой кропил людские взоры.
Сошедши благодать в душе людской.
Двенадцать раз менявши платье в службе.
Я с восхищеньем наблюдала сей покой.

Во храме свечи догорают.
На колокольне звон разлился над рекой.
Сердца при каждом звоне замирают.
Ведь очищает души такой звон.

Лучи согреют утром ранним.
И неба синь,подарит благодать тебе.
Христос Воскрес поздравят всех во храме.
Очистив души кровью в алтаре.
Молились мы создателю в душе.