moovie

Лилия Долины
а тебя,моя девочка,точно наверно линчуют.
ну нельзя так любить "каждый раз, словно тот самый первый!"
не могу я смотреть,когда снова кого-то целуют
твои губы, ты знаешь, наотмашь картинка по нервам,
а я уже слишком.женатый и старый... и гадкий.
как вспомню,что думал вчера,сразу в дрожь и краснею,
от мыслей таких на душе очень даже несладко,
но сладко в паху, и от сладости этой твердею.
а тебя, моя девочка,точно бы в Рим да в гетеры,
как так можно,скажи,в каждом новом опять растворяться,
мне б тебя придушить и за это потом на галеры,
только что я могу,когда вечно глаза твои снятся?
а тебя, моя  милая, просто бы запер в подвале,
нет и пальцем не тронул бы,просто ходил любоваться,
и зачлось бы мне это и может  попало б в скрижали,
только как я могу? ты же будешь ужасно смеяться...
а она отвечает- дурак, я взаимно люблю,и любима,
и отстань,и вообще, прямо завтра отсюда уеду
позабудь и прощай навсегда "- и в лицо струйкой тоненькой  дыма,
он молчит,понимая,что ложка дороже к обеду,
не судьба.и ее, он отпустит,но нет, не осудит
еще купит подарок на память- такой благородный.
а она уезжает.и счастлива, видимо, будет.
только будет ли,будет ли так долгожданно свободна?
неизвестно.