Ангел смерти

Анатолий Овсяк
АНГЕЛ СМЕРТИ

Ангел Смерти спустился со звездного неба,
Прилетел Он по зову разбитой души,
Он ее отыскал по кровавому следу,
Без сознания, в ранах, в какой-то глуши.

Ангел Смерти спешил душу первым найти,
Чтоб иметь шанс спасти, чтобы к жизни вернуть,
Чтоб с пустыни скитаний ее унести
И заставить продолжить свой жизненный путь.

Он сражался за жизнь, нарушая устав,
Он пошел против Смерти, рискуя собой,
Он простым исполнителем быть перестал,
Он осознано сделал выбор такой.

Ангел Смерти успел много жизней спасти,
Перед тем, как был прерван его благой путь,
Смог Он к цели вперед без оглядки идти,
И никто не заставил его повернуть…

21.03.2010