Весеннее

Матвеевич Евгений Матвеев
Не пишется.
                Однако я живу и по утрам приветствую рассвет.
Хвостом виляет пёс, отыскивая след. Трава растёт и зеленеет склон.
Сиреневого крокуса бутон раскрыт весне навстречу поутру.
Птиц щебетанье слышится вокруг. Спокойно дышит море под горой.
Дышу и я весеннею красой, в реальном мире пребывая наяву.
Не пишется.
                Да Бог с ним.     Я – живу!