О нас-любимых

Анна Ромашкина
Ночами не спим до рассветов,
И мозг напрягаем упорно,
Когда мы чужие секреты
Желаем пощупать за формы.
Но искренне бьем  возмущеньем,
Считая: и низким, и подлым
Другие когда( в виде мщенья)
Копаются в нашем исподнем