Нет ничего в этой жизни вечного, только...

Димитрий Кузьмин
Нет ничего в этой жизни вечного
Только путь наш млечный
Да сердца беспечные
И от Ритма жизни скоротечного
Только сердце чистое
  Да мечта заветная

Будет путь наш вечный
 Ко звезде на встречу
   Нескончаем,
Потому что верить в вечность
высшим смыслом в жизни
 величаем

А я за туманами с каплями серыми
шью золотую судьбу одиночества,
более вечного чем ваши пророчества.

 А я по полянам бегу спотакаясь.
  Упал, поднимаюсь,
 За бабочкой тигровой... от тебя удаляюсь.
 А ночью шью сЕребром ткани пушистые
  Так до утра... я в них замотаюсь.

 Я - природа. А может название...
 Я - нескончаемое страдание.
 Нет ни одного воспоминания
  Я - как корез ка полез за раздание.