В тиши

Игорь Кривовязюк 2
В тиши приходит истина. Не слышно слов.
Исходит бескорыстие... Живет любовь.
Сознание бесконечности взлетает ввысь!
Мы на ладони вечности... Душа, держись!

Пусть многое не сказано... Но сердца стук
Откроет светочь разума. Ночной пастух
В веретине сияющих на небе близких звезд
Откроет что-то новое... Знакомое до слез!

В тиши приходит истина. Не слышно слов.
Исходит бескорыстие... Живет любовь.
Сознание бесконечности взлетает ввысь!
Мы на ладони вечности... Душа, держись!