***

Александер Злость
Жаль,что мы не знакомы.
Я бы Тебе нежность,а Ты мне?
Жаль,что мы не видим лиц друг друга.
Я бы Тебе улыбнулся,а Ты мне?
Жаль,что мы живём один раз.
Я бы с Тобой прожил годы,а Ты?
                Жаль....