Сейчас

Ивашкин Егор
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рассыпая остатки холодных ночей
на пустынные заветри выцветших снов
Я себе оставляю твою лишь луну
Одинокую спутницу розы ветров


   В наше сердце по капле вольется туман
   Проникая отточенным грифелем в суть...
   Я и мог бы остаться, сейчас, но потом,
   Как и прежде проступит сквозь взгляды лишь грусть


      Оставляя ответы на совесть богам
      Лишь вопросы /что есть/ с собою возьму
      Я <сейчас> проживаю - вчерашним числом
      Ну а завтра /наверное/ просто уйду...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~