Вперед, Ботхисаттва!

Вера Либерт
                " Меня не остановите.
                Вру я,
                в праве ли,
                но я не могу быть спокойней. "
                В.В.М.               





Трудно быть Богом:
Льет свои слезы
В лучах Ботхисаттва

***

Под темной водой
Только лишь блики
Яркого света -
Cтанет кривой
Тенью от Света
След человека.
Трудно очистить
Темные воды
Даже слезами.
Трудно увидеть
Из-под воды
То, что словами
Ни описать,
Ни объяснить
Почти невозможно.
Льет свои слезы
Тихо над нами
В облаке Солнце

04.04.2010 г.