***

Александер Злость
Прожитые дни как отрывные листы календаря.С каждым днём всё сложнее и сложнее верить самому себе.Убивает каждый вдох сделанный без смысла.А смысла нет давно,сплошная пустота,которая заполнила сердце.Хочется вернуться в ту майскую маршрутку до Всеволожска и снова засыпать под припекающим солнцем,уткнувшись носом в стекло.Казалось я принимаю отчаянный шаг к новой жизни наполненной чем-то новым и незнакомым,казалось в этом есть смысл.Безумно хотелось свободы.Хотелось верить в то,что без тебя мир будет легче,проще и ...очередное многоточие.Вся жизнь из этих точек,иногда тире,иногда знак восклицания.
Моя ночь только начинается,а в "чужой" пачке лишь две сигареты-это как приговор,как выстрел в грудь.И каждая ночь-это дежавю,всегда один сценарий:монитор,сигареты,мысли...Одинокие мысли.Я даже не знаю зачем я всё это пишу,кажется ,что я пытаюсь поймать какой-то главный ответ на все вопросы.Пытаюсь вылить всё это,выпустить наружу,обрести свободу.Свободу от тех мыслей которые меня пугают и не дают спокойно дышать.Вечное течение,страшный поток из которого сложно выбраться.Знать бы,чем всё это закончится.А на улице дождь,в наушниках грусть.Мир во мне умирает тихо и беззвучно.