The violinist from the hell...

Архангел Забытыи
Той тихой ночью, у реки.
Из всех домов,
Не слышно было звука.
Ведь спали все,
Давным давно...
Чтоб просто,
Не мешать друг-другу.
Лишь в ресторанчике одном.
Гудели вновь,
Да пировали.
И отмечая что-то вновь,
Там ром изрядно выпивали.
И в милом зале суета,
Да ищет кто-то там кого-то.
Но где то в полночь,
Может в два.
В тот ресторан,
Заходит путник.
И пряча что-то под плащём,
Он двигается робко к сцене.
Лишь получая,
Вот одно...
Те взгляды,
Что кидаются,
Из тени.
Взойдя на сцену,
Скинул плащ.
И шляпу кинул,
Он куда-то...
Открыл свой старый саквояж,
Достав так нежно скрипку.
И проведя по ней смычком,
Он заиграл поверь такое...
Что в зале,
Воцарила тишина.
Да слёзы потекли рекою.
А он увы не прекращал,
Давя по новой им на жалость,
Ведь в зале же,
Никто не,знал.
Что дьявол им играет...
Они кричали,
Браво!!! Бис!!!
А он как тень скаль зил меж ними.
Даря по новой,
Милый флирт,
И звуки нежной скрипки.
Он знал одно,
И точно верил.
С рассветом,
Заберёт он их...
Тех кто,
Сказал ему у двери,
Пшол вон!!!
Вонючий псих.
Теперь сполна,
Он развлечётся,
И проклянёт,
Так мило их.
Да по утру,
Уж не,вернётся,
Кто прокричал ему,
Те... Браво!!! Бис!!!