***

Александер Злость
Я не готов быть Твоим богом.
Я не готов уходить так рано.
Я хочу задержаться на миг.
Я не готов.НЕ НАДО!!!!!!!!
Замёрзшие пальцы выстукивают по стеклу ритм.Мне не нужны звуки мне нужна тишина.
Монотонность дыхания отупляет до чёртиков,смеюсь,чтобы выложить звуки в нужном порядке.
Заезженная ностальгия по прошлому отпустила в последний момент.За окном очередная ночь