Помолчим...

Юлия Шиповских
Посидим, помолчим обо всем
Без дежурных фраз...
Я прильну к твоему плечу
В этот тихий час...

И не страшно снова тонуть
В океане глаз...
Потому что эта любовь
Так спасает нас.