***

Александер Злость
Кто-то дарил и плакал...моя жизнь весомый подарок.
Мама сама не знала,зачем я ей нужен,но ветви жизни побег дали.
А у меня время выткало на груди новые шрамы из бывших снов.
И в печали уже не познать разум.Я устало смотрю на слёзы-стразы.
Но смотри на жизнь по иному.Ведь нам больше нечего терять.
Наше время- наши копья,а все мечты-дорожки в ад.
И вечность сотканная из слов доведёт до неба и бросит на полпути.
И жалеть ничего не надо.Жалость-упрямство слабых.
А я вновь найду оправдания всем твоим поступкам,только не плачь,небо.