Христос Воскрес!!!

Владимир Болтунов
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Нам в Церкви возвещают,
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Там наши души отвечают,
И Радость Великая льется с Небес,
Сегодня - СЫН БОГА ЖИВОГО ВОСКРЕС!!!

04 апреля 2010 г.