Хватит!

Юлия Шиповских
Хватит по ниточкам душу вытаскивать!
Хватит толкать ее бедную в пропасти!
Чтобы ее раздробили там лопасти…
Мимо плывущего нА смерть Титаника!

Хватит душить ее в тяжком прощании!
Вместо холодного милого: «Здравствуйте»…
Ты прошепчи мне в любовном отчаянии:
«Милая, нежная…», добрый мой, ласковый…