Летишь на встречу...

Катарина Громова
Летишь на встречу,
А может стоишь и ждешь,
Может сидишь на крыше,
Ловишь осенний дождь…

Возможно, лежишь в кровати
И смотришь на море звезд,
Где луны в ажурных платьях
Сверкают за тысячи вёрст.

Или идешь по небу,
Стирая границы снов;
Ведешь по первому снегу
Ту, что назвал Любовь.

А может расправишь крылья,
Чтоб улететь туда,
Где жизнь станет счастливой,
Не преданной никогда.