1 апреля

Лена Семберг
Эмоций прежних, дней ушедших
Уж не вернуть мне никогда.
В моих стихах зерно нащедших
Прошу пожаловать сюда!

Прошу пожаловать, о други!.
В Иерусалимскую купель.
И как ни тяжелы потуги -
Сеголня 1-е, апрель.