Женская мечта

Ирина Козленко
Я хочу, чтобы сильные руки
Подняли бы меня над землей,
И несли навстречу рассвету,
Ну а я бы шептала-ТЫ мой!!!

Я хочу чтобы сильные плечи
Тяжесть приняли всю на себя
И чтоб мой мужчина любимый
Был добытчиком благ и огня.

Я хочу, чтобы сильное сердце
Было верным всегда лишь мне
И таким набором "сильным"
Я была бы довольна вполне...

А ему бы из слабостей женских
Отдала бы я нежность, любовь,
По ночам- сладкий сон безмятежный
Ну и секс, чтоб бурлила кровь...

Я устала быть сильной женщиной..
Хоть немножко бы слабой пожить..
Лишь одной привилегией пользоваться-
Быть Любимой и все же.... Любить

05.03.2010