Нет в жизни выше состоянья

Леон Глас
 
Нет  в жизни выше состоянья,
Чем бескорыстная любовь.
Она возносит в нас сознанье,
В ней красоту творить готов.

Но выси не заметив, предки,
За секс  восприняли ее.
Блондинки, рыжие, брюнетки,
Им исказили бытие.

Красотка, где б не появилась,
Забыты мысли и дела,
Мгновенно кровь воспламенилась,
Как сталь, амурная стрела.

Так каждый день, сутра до ночи,
Проходят годы и века.
Их чудные тела и очи,
нас превращают в дурака.

Веками сексом занимаясь,
Не стали разум развивать,
Лишь перед дамами кривляясь,
С планеты сделали кровать.

Пора, пора нам подниматься,
Любви увидеть высоту,
Чтоб в ней не только наслаждаться,
Творить совместно красоту.

Женщина наша половинка,
Мы половинка без нее,
Коль станет целою картинка,
Начнет красиветь бытие

Женщин пытаемся. века
В свою игрушку превратить.
Но, сверху есть у них рука
Чтобы в гармонии нам жить

               
6.08.02