Христос воскрес!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Сегодня празднуем мы Пасху,
И говорим: "Христос воскрес!"
Все получают Божью ласку,
Которая идёт с небес.

Так долго мы искали Бога,
Страна даёт всем нам обет -
Она, нашедшая дорогу,
Всем бедам твёрдо скажет: "Нет!"

Я точно знаю - так и будет.
Мать-Родина с большой душой,
И Бог наш с нами, всех нас любит.
Всё, значит, будет хорошо!

Горит огонь животворящий,
Пылают тысячи свечей.
Господь всем посылает счастье,
Любовь, что светит из очей.

Сегодня Пасха! Наши люди,
Ходившие на крестный ход,
Поверили, что мир прибудет,
Надежду каждый обретёт.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru