Я подарю тебе громадный мир

Тимофей Синицкий
                 Я подарю тебе громадный мир,
                 В котором я кружил, блуждал и плавал,
                 Разъятие причалов и вокзалов,
                 И боль разлук, большую, как Памир.

                 Я подарю тебе свою любовь,
                 Которая прошла через разлуки,
                 Сквозь годы одиночества и скуки,
                 Вдали от родины, тебя и берегов.

                 А мне в замен не надо ничего.
                 Лишь дай надежды маленький росточек,
                 Чтоб смог радист среди тире и точек
                 Найти слова для сердца моего.